logo 主页 > 云南新闻网 > 新闻 > →时讯地推盒子,APP线下推广,千万用户轻松实现。 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

时讯地推盒子,APP线下推广,千万用户轻松实现。

2015-10-10 15:17 来源:未知 我要投搞

移动互联网时代,不能成为行业里数一数二的产品和企业,就是一个字:死。特别是APP,机会窗口期越来越短。推广一把2011年可以火一整 年;2012年可以火半年;2013年也可以火一个季度;2014年还可以火一个月;2015年能持火一周就很不错了。如何推广APP就成了每个移动互联 网企业的必修课。

 

地面推广的优势

地面推广能够直接与目标客户接触,让客户更加全面的了解产品与服务的优势;使用户直接接触到实物,提升用户对产品的信任度;地面推广活动一般见效性比较快,竞争小,更加有利于品牌宣传与推广。

推广的弊端:

扫描下载会耗费用户的3G流量,用户接收程度不高,推广效率低;宣传板为易损材料制作,容易损坏,制作宣传板的成本较高;

二维码图案易模糊,导致用户扫码不成功,推广失败;需要投入多人去进行推广、讲解,管理成本较高;没办法监控推广的实际效果,推广效果不能够量化,投入很大,效果不理想。

完美的地面推广需要一个省钱、省时、省力的工具

 

北京时讯遨游网络科技有限公司经过三年的研发推出了协助地面推广的神器 --- 《地推盒子》,地推盒子(官网http://box.591wifi.com,淘宝店铺:http://591wifi.taobao.com/)是一款 基于无线路由器的实现本地高速免费下载的一款新型设备,同时可推广多款手机APP,并支持苹果和安卓手机用户免流量下载,真正实现0流量下载,可提高 Apple Store的下载排名。

用以实现路演、地推推广方式的移动APP内容分发及信息站点的离线使用。适合所有路演活动、展会、沙龙,小区、路口广场、写字楼等地面推广场景。

可同步更新APP应用商店最新版,实时更新APP最新数据;

真正实现0流量免费下载,苹果或安卓的手机用户只需要将无线连入地推盒子,即可免流量高速下载;

数据实时统计,管理后台实时监控APP推广下载的数据,每下载一个APP,系统后台自动统计,老板只需在电脑上即可查看所有地推人员推广的实时效果。

大容量、大存储,8G的大存储满足你一切的要求。提升Apple Store的排名,本地苹果应用下载不影响Apple Store的排名,可实现正常的排名记录。

可内置/外置移动电源。配备上电源地推人员走到哪儿,哪儿就是地推场地,随时走随时推。推广范围可覆盖地推人员周边20米,实现大范围覆盖。

合作案例

020大火的今天,用过地推盒子才能更好地发展,像百度糯米、饿了么、同程旅游、农医生、平安好医生、嘀嗒拼车、折800、爱鲜蜂、叮当快药等等。

 

时讯遨游网络科技有限公司http://box.591wifi.com/是一家创立于北京,致力于无线WiFi宽带网络设备研发、无线WiFi宽带网络媒体运营的新技术企业。公司由一批在宽带网业界从事多年的人士发起创建,凭借团队多年来服务于IT行业的技术实力和丰富的行业资源,提供一流的技术、产品和服务。
作为专业的WiFi设备提供商

我们在WiFi无线小路由器终端进行不断创新,针对国内商业用户(机场、楼宇、超级商场、快捷酒店、咖啡厅、培训机构、娱乐场所等)提供WiFi商业无线小路由器,针对家庭用户提供家用无线小路由器,针对网络收费营运场所,提供无线WiFi运营收费系统。
作为专业的WiFi方案提供商

我们可针对楼宇、超级市场、机场、火车站、长途车站、城中村提供WiFi建设方案,结合我们的WiFi终端设备、WiFi AC控制设备、WiFi认证计费营收系统实现WiFi网络的方案部署及运营。
作为专业的WiFi媒体运营商

我们提供WiFi无线媒体运营平台,为微型、中小型商业用户提供廉价的WiFi联盟设备,构建城市无线WiFi媒体运营联盟。公司提供以上WiFi无线宽带网络软硬件全套设备及其整体解决方案,提供对以上产品和系统的服务咨询!我们相信客户的事业就是我们的事业,客户的成功就是我们的成功。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 云南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息