logo 主页 > 云南新闻网 > 新闻 > →金桥农业:让绿色有机农业走进呼伦贝尔 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

金桥农业:让绿色有机农业走进呼伦贝尔

2015-11-26 16:51 来源:未知 我要投搞

金桥农业发展有限公司艾任曲川常务副总经理致辞
 

牙克石市昌源肥业销售有限公司总经理巴特尔
 

金桥公司与牙克石市昌源公司战略合作仪式 

    2015年11月24日,河南省金桥农业发展有限公司、河南省昌源生物肥业有限公司、牙克石市昌源肥业销售有限公司联合举办的“绿色有机农业走进呼伦贝尔”新闻发布会暨经销商签约仪式在内蒙古呼伦贝尔市举行,这意味着“豫昌源”牌生物有机肥正式进入内蒙古市场全面推广阶段。
    本次会议吸引了来自黑龙江省融脉贸易有限公司、内蒙古东升石业有限公司、呼伦贝尔禾牧阳光生态农业有限公司、呼伦贝尔恒屹农牧业公司、陈巴尔虎旗汉龙环境治理有限公司、牙克石隆盛传媒公司、全丰园农作物生产专业合作社、吉利诚马铃薯种植专业合作社、孙加勇农场、及种粮大户近150多位参会代表,来自多家新闻媒体的新闻工作者以及各地知名农业专家也参加了本次会议,金桥农业发展有限公司客户答谢会同期举行。     
    会上,河南省金桥农业发展有限公司常务副总经理艾任曲川介绍了公司情况和公司生产的新型生物有机肥。河南省金桥农业发展有限公司是一家外商独资企业,公司旗下的河南昌源生物肥业有限公司是一家集微生物有机肥、有机-无机复混肥、掺混肥、微生物菌种研发、扩繁、生产、销售及有机农业种植、加工于一体的综合性农业科技研发公司。我们始终坚持利用生物有机原料做产品、着眼食品安全控质量、立足服务农业农民做售后、围绕恢复土壤生态做改良,力求科学配方、精准施肥、科学种植,努力促进农业资源的循环利用和生态农业的可持续发展。
    公司位于河南省新蔡工业园区,一期项目占地400余亩,总投资4.5亿元,现已建成办公楼4500平方米,职工宿舍楼12000平方米,生产车间2万平方米,仓储3万平方米,发酵车间26000平方米,园区绿化8000平方米;建成生物有机肥生产线、有机=无机复混肥生产线以及掺混肥生产线多条;建设了十几个高标准现代化有机蔬菜大棚、1000亩生态有机食品示范基地。      
    艾任曲川常务副总经理表示:近年来有机肥行业竞争激烈,而昌源生物肥业有限公司却依靠独有的企业优势在市场中脱颖而出。公司自2012年成立以来,就始终坚持科技创新,利用种、养殖废弃物生产优质有机肥料、种植绿色食品,最大程度地从生产的源头上保护生态环境。在生产技术上,突破有机肥传统的生产方式,研发的有机肥技术达到了国际领先水平。公司各类有机肥产品推向市场以来,以精准、高效的质量优势迅速跃居有机肥行业的领军品牌之一。随着公司产能的提高和技术的提升,“豫昌源” 牌生物肥产品市场占有率定将不断提高、产品结构也将不断完善,“豫昌源”品牌价值也必将不断提升,成长为助民增产增收的优势品牌。      

    牙克石市昌源肥业销售有限公司总经理巴特尔表示:“我们公司为了“豫昌源” 牌有机生物肥进入内蒙古,从去年开始已经做了大量的准备工作,在黑龙江省拜泉县、内蒙古牙克石市乌奴耳、库都尔等地试种2000多亩,取得了大量的生产种植数据。对比试验证明:每亩玉米平均增产85.1公斤,达到了绿色有机食品的标准。但这只是金桥农业发展有限公司与牙克石市昌源肥业销售有限公司战略合作的开始,在这片土地上,我们决心通过“科学的配比施肥、有机的种植养殖、产业化的生产加工”,把呼伦贝尔打造成中国式的超大型现代生态农业有机农产品生产基地。      
    黑龙江省融脉贸易有限公司负责人作为“豫昌源”牌生物有机肥试用企业代表发言,他说:“今年我们公司使用“豫昌源”牌生物有机肥,取得了很好的收益,每亩玉米增产80多公斤,土壤质量也得到了一定的改善。”    
    面对现代农业对农资提出的“高产、优质、高效、生态、安全”的要求,金桥农业发展有限公司负责人表示,发展现代农业的关键就在于转变农业发展方式。今后,金桥公司将继续把“作物全营养、昌源送健康”作为企业始终坚守的理念,金桥人将进一步加强与科研单位、经销单位、新闻媒体的合作,研发、生产出更多、更好的绿色有机肥料,让更多的消费者了解绿色有机肥料,用上绿色有机肥料,让更多的人吃上安全、健康、高营养的绿色食品。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 云南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息