logo 主页 > 云南新闻网 > 汽车 > →乘龙M3超值版用户使用感受:动力强安全节油 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

乘龙M3超值版用户使用感受:动力强安全节油

2016-01-08 10:19 来源:未知 我要投搞

今年的商用车企业,可能将遇到前所未有的产品力竞争:一方面,物流市场的充分竞争使运输效率的考量成为企业采购车辆的第一坐标系;另一方面,环保法规的逐步健全令企业不得不顺应大趋势,购买对环境更为友好的车辆。在此双重压力下,市场对中卡的高效可靠和节油环保的要求愈发苛刻。以此为背景,拥有60年造车经验的东风柳汽,顺应市场需求,率先打造了兼具动力与节油的6缸中卡——乘龙M3超值版,成为备受业界瞩目的重磅产品。

2015年国庆前夕,在市场的热烈期待下,东风柳汽推出了“预付500元,直降2万”的乘龙M3超值版50台限量抢购活动。活动一开始,50台乘龙M3超值版即在29秒钟内被抢购一空。这50名幸运用户也成为乘龙M3超值版首批使用者。时光荏苒,目前距抢购活动已过去三个多月,不少幸运用户也早已开着乘龙M3超值版上路,成为日常拉货赚钱的利器。我们有幸回访到了首批使用者中的高师傅和邵师傅,听到了他们对乘龙M3超值版的使用评价。

超值版网页抢购主视觉

首先,来自山东的个体散货运输司机高师傅提到:“这款车整体还不错,尤其是整车的动力系统和安全性能!乘龙M3超值版配装康明斯ISB 170马力的六缸黄金动力发动机,加速起步动力充沛。低档爬坡的时候离合器控制比较稳,后劲很足,很少出现往后打滑的情况。从名牌WABCO的干燥器、四回阀体,到耐用可靠的储气罐以及ABS电磁阀,管路清晰,安全制动性能稳定可靠。”

WABCO-2

干燥罐

而来自广东从事快递运输的邵师傅表示:“我经常跑中短途的城际间物流运输,日均行程大约在两三百公里。就运输车而言,节油是我尤为看重的。乘龙M3超值版正是一款较为节油的中卡,它采用EBP节油开关和电控硅油风扇等优化设计,大大降低了整车油耗,甚至和我以前经常开的四缸机差不多。当然,对于像我一样的快递车师傅来说,卧铺休息也是相当重要的。乘龙M3超值版有宽85cm的三段折叠式下卧铺,满足了我在装货卸货的时候能小睡一会儿的心愿。”

气囊减震座椅

除了高师傅和邵师傅的评价外,我们也通过网络评论收集到了不少用户反馈的信息。其中,动力强劲是大部分用户反复提到的重点。有的用户还提到:东风柳汽属于老品牌,产品品质可靠,服务有保障,这才是在网络上被抢购一空的真正根本。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 云南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息