logo 主页 > 云南新闻网 > 汽车 > →东风风光首款SUV命名风光580 内饰与空间无伪谍照曝光 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

东风风光首款SUV命名风光580 内饰与空间无伪谍照曝光

2016-02-03 11:56 来源:未知 我要投搞

 此前,我们曾曝光过一组东风风光首款SUV车型的无伪装外观谍照,这款车以优雅的流线风格完整体现了现代设计美学理念,外观明显走“高颜值”SUV路线,更适合现代家庭的品味。近日我们又获得了该款车型的内饰与空间谍照,这组照片显示,东风风光新车是一款中型SUV。除此之外,我们还从相关渠道获悉东风风光首款SUV将命名为风光580。

  

 

  风光580在外观上所强调的时尚、品味等元素,同样延伸到了内饰上面。简约双色组合的中控版面,融入了很多时尚元素的点缀,让中控台呈现出不错的时尚感和层次感。横贯中控面板和仪表板的线条,勾勒出了位于中央的车载娱乐系统区域,同时也营造出了宽敞的驾乘空间。从谍照来看,新车配备了镀铬装饰的三辐式多功能方向盘,采用了连通式双炮筒式仪表盘设计,配备了10英寸超大中控触摸屏,空调出风口、车门拉手均等采用镀铬装饰。

  

 

  东风风光首款SUV风光580拥有同级别车型中最优的车身尺寸,新车的长宽高分别为4680/1845/1715mm,各个角度均有不错的视觉体验。

  

 

  自主品牌SUV定位多以紧凑型SUV为主,风光580依靠超大的车身尺寸,率先踏入自主品牌中型SUV市场,满足了消费者对大空间用车的需求。

  

 

  风光580采用全新空间布局理念,用设计诠释空间,为汽车内部多情境的空间创造更多可能。根据消费者的需要,可以将内部座椅调整为2座、5座、7座组合,进一步实现车内空间的高效利用。实现“舒适驾驶”、“欢乐出行”、“浪漫之旅”等多种情境。

  

 

  

 

  

 

  第二排座椅不仅可以按照60:40的比例折叠,而且纯平地板还进一步扩展了乘坐空间。拉带式自动折叠的第三排座椅可以按照50:50的比例放平,为车辆提供了更为宽大储物空间。

  超大的车内空间,灵活布局的座椅组合,不难看出风光580在设计初期就将其作为设计要点,目前东风风光首款SUV风光580更多的内饰细节及详细配置参数我们暂未得知,接下来我们会持续关注这中型SUV的更多信息。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 云南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息