logo 主页 > 云南新闻网 > 新闻 > →汪涵鼎力助阵咪咕 “最云南民族音乐总决赛”秀出“最炫民族风” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

汪涵鼎力助阵咪咕 “最云南民族音乐总决赛”秀出“最炫民族风”

2016-04-28 09:52 来源:未知 我要投搞

4月29日晚8点,咪咕音乐“七彩音乐之旅——寻找民族音乐DNA”总决赛将在昆明海埂会堂举行,届时,从海选赛脱颖而出的8组晋级选手将上演巅峰对决,产生最终的冠、亚、季军。

据了解,此次大赛旨在发掘为云南民族音乐而生的民族歌手,寻找最原汁原味、最具代表性、最云南的民族音乐,传播和弘扬云南少数民族文化。活动自启动以来,先后深入丽江、大理等少数民族聚居区采风,并成功举办了大理、西双版纳、昆明、怒江等4场海选赛,在现场和网络上都获得了巨大的关注,引起社会极大反响。

 

汪涵坐阵主持  四大民族唱将倾情助力

综艺节目主持大咖汪涵鼎力加盟,将担任总决赛主持人。同时,大赛将邀请国内专业音乐人、著名歌唱家组成最强评委阵容,给予选手最专业的点评和提升建议。

决赛当晚,众多知名民族音乐人也将应邀来到现场,为选手加油助威。《中国好歌曲》第一季冠军满族歌手霍尊、彝族音乐人莫西子诗,来自云南本土的藏族歌手扎西顿珠以及2012年获得《中国红歌会》全国总冠军的云南独龙族专业音乐人阿普萨萨将现场献声,为总决赛锦上添花。

绽放冠军之夜听见最云南的民族之音

经过海选赛的层层突围,共有8组选手进入全国总决赛,他们的民族背景和擅长的音乐类型各不相同。总决赛当晚,他们将用自己独特的方式来展现民族音乐的魅力,让现场观众感受到不一样的民族音乐。同时,不能到场的观众也可以通过咪咕音乐客户端、咪咕直播客户端、最云南客户端关注现场赛事,同步观看直播。

咪咕音乐“七彩音乐之旅——寻找民族音乐DNA”总决赛现场,主持人汪涵会有怎样的连珠妙语?8组选手将会带来怎样的精彩演绎?让我们拭目以待!

4月29日晚8点,扫下方二维码或前往咪咕音乐官网直播专区,可实时观战!

云音分享页二维码(直播).png

 

扫二维码,看总决赛直播!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 云南新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息