logo 当前位置: 云南新闻网 莎普爱思健步行活动全面开启,为女排加油为郎导点赞!

莎普爱思健步行活动全面开启,为女排加油为郎导点赞!

时间:2016-08-05 15:35未知 我要投搞

  健步走是一项极为健康的运动,健步走也被作为国家计划普及到大众的生活之中。莎普爱思携手CCTV-10《健康之路》栏目开启“为女排加油,为郎导点赞”全民健步行的活动,爱健步行的你,快点参与进来吧!

  国际卫生组织将健步行走定义为“世界上最好的运动”。 温和的健步行走,不仅有神奇的抗衰老功效,只要坚持有规律地行走超过12周,就会达到体态端正、腰围变细的效果。此外,健步行走还可以缓解各类年龄阶层的头痛、腰痛、肩痛等,并可以促进睡眠。本次健步行活动期间正值里约奥运火热开幕,作为“三大球”中唯一有夺金希望的中国女排更是吸引了全国观众的目光。莎普爱思健步行活动发起了#为女排加油为郎导点赞#的活动,通过健步走的方式为女排的夺冠之路助威!

  为期三个月健步行活动不仅将公益作为主要目标,更是把国民健康作为活动的宗旨,更为坚持到底的参与者准备了惊喜奖品。

  莎普爱思作为一家具有38年制药历史。并且立志成为百年药企的上市公司,不仅将国民的眼健康放在首位,更是将国民的身体健康扛在肩上。莎普爱思携手CCTV-10《健康之路》开启全民健步行,将公益当成企业的灵魂所在,莎普爱思将一直为您的身心健康保驾护航!