logo 当前位置: 云南新闻网 超值新威霆一“实”激起千层浪

超值新威霆一“实”激起千层浪

时间:2016-11-01 16:55未知 我要投搞

 MPV凭借大空间、多用途广受赞誉,在汽车文化较为成熟的国家,MPV车型几乎是每个家庭的标配。放眼国内汽车市场,MPV也逐渐从早期遇冷发展成备受关注的车型之一,颇有星火燎原之势。

但是,国内MPV市场被诸多低端产品所充斥,因其品牌力薄弱、舒适性不足,被业内人士戏称为“非真正意义上的MPV”,所以,在国内真正可选的MPV车型并不多,有象征意义的就那么几款——别克GL8、艾力绅、迈特威以及埃尔法等,虽然它们也在更新迭代,但其迭代速度远远赶不上消费者日益旺盛的需求,这导致国内MPV市场看似风起云涌,实则波澜不惊!

全新梅赛德斯-奔驰威霆的上市打破了MPV市场的波澜不惊,强势的品牌背书让其一亮相便备受瞩目,而诚意满满的价格又为其斩获更多好感,消费者普遍认为,定位于“高端实用主义”的新威霆Vito值的打动人心。

强势切入谁比我更大牌

中高端MPV市场是一个由品牌溢价占据的高地,没有强势的品牌背书是很难成功切入的。在这方面,新威霆具有得天独厚的优势。

新威霆Vito源自梅赛德斯-奔驰!

1

提及梅赛德斯-奔驰,大部分人都会竖起大拇指,这个驰名全球的品牌是汽车界的鼻祖。早在130年以前,“汽车之父”卡尔·奔驰就生产出世界上第一辆奔跑的汽车,拥有了三叉星辉的光芒。一百年历久弥新,三叉星徽愈见闪耀,无论是C级、S级、E级还是V级都价格不菲,成为各自细分市场的榜样和标杆,奔驰也成为豪车、好车的代名词。

2

拥有如此强势的品牌价值,新威霆Vito却报出最低29.9万的价格,要知道奔驰紧凑级小车CLA级的价格也在30万上下,这让同为大牌的新威霆显得极为亲民,堪称奔驰中最不耍大牌的车型。

3

科技配置助我越级而生

新威霆的诚意不只体现在价格上,还体现在丰富领先的科技配置上,这使它与更高级别的V级车型看齐。

梅赛德斯-奔驰始终把尊贵的乘驾体验放在第一位。新威霆应用了多区域智能气候控制系统,驾驶员侧、前排乘客舱和后排乘客舱三个气候分区带有独立温度调节,让车内每个角落都能四季如春。

4

此外,新威霆还搭载了极致贴合人体曲线的人体工学座椅,靠背角度可根据需求进行调节,其头枕也可前后上下进行位置调整,最大限度放松身心。

5

在科技配置方面,最值得一提的是新威霆的安全配置。在这个级别车型中,新威霆第一次引入了主动式驻车辅助系统、侧风稳定控制辅助系统、注意力辅助系统等更高级别车型才具备的主动安全配备,让新威霆越级而生。

6

为了确保夜间行车安全,新威霆应用了先进的大灯辅助系统,其卤素前大灯集成了近光灯、远光灯、日间行车灯,能够在黑暗环境下自动打开近光灯、尾灯及牌照灯。此外,新威霆还采用了自适应刹车灯,在车辆需要紧急刹车的情况下,自适应刹车灯会自动闪烁为后方驾驶员提供警示,防止追尾。

7

尊崇格调让你倍有面子

梅赛德斯-奔驰不仅最大程度上保证乘坐舒适性和行车安全性,还使得乘坐它的人获得至高无上的尊崇感,这种尊崇感不仅源自梅赛德斯-奔驰强势的品牌地位,也源自梅赛德斯-奔驰家族座驾独有的气质。

8

新威霆采用梅赛德斯-奔驰最新家族设计语言,秉承一贯的优雅尊贵风格,其整体造型大气沉稳。熠熠生辉的梅赛德斯-奔驰三叉星徽与翼型前大灯交相辉映,展现出新威霆独有的尊崇格调;与车身同色、富有张力的保险杠,为新威霆增添了一份时尚动感气质,使其稳重且不乏热情。

新威霆的尊崇格调不仅“溢于言表”,还“灵秀于内”。新威霆拥有黑色和米色两种颜色的皮革材质座椅,让车内呈现出干练与温馨的双重风格;三幅式多功能方向盘采用Nappa真皮包裹,触感细腻,精致格调尽显;双圆型仪表盘黑底白字,极尽简洁,别致典雅,典型的奔驰风格。

9

宜商宜家最得力的助手

新威霆强大的品牌价值不容置疑,沉稳的外观、精致的内饰也为其获得不少印象分,助车主赢得越来越多合作伙伴的认可。与此同时,回归汽车最本质的属性——代步、载物,新威霆的实力也不容小觑,他宜商宜家,不管是商务接待还是举家出游都不在话下,真正的一款“多功能车”。

新威霆采用了V级长轴版平台,长5,370mm×宽1,928mm ×高1,880mm的豁达车身与3,430mm的超长轴距共同营造出宽敞舒适的车内空间。再辅以梅赛德斯-奔驰特有的高精度滑轨设计,新威霆可提供7、8、9三种座椅版本,充分满足了用户个性化的出行需求。

10

不仅乘坐空间灵活多变,新威霆的行李舱空间也“别有洞天”,以7座车型为例,在将座椅调节到正常状态下,行李箱纵深达到900毫米,体积约为1512升,可容纳4-5个常规大小的旅行箱,特别适合举家出游。

11

金融政策让豪车触手可得

很显然,最低不到30万的价格使得新威霆足够亲民。为了让更多消费者享受到来自梅赛德斯-奔驰细致无微的呵护,针对威霆Vito,福建奔驰还推出一系列金融政策,让豪华MPV触手可得。

即日起,购买新威霆全系车型——商务版、精英版均可享受30%首付、5.99%低息分期购车优惠,即10万元便可以将新威霆开回家,绝佳的性价比与超低的资金占用,让一向高高在上的梅赛德斯-奔驰高端商务MPV触手可得。此外,资金较为充足的消费者也可选择半付半贷“50-50”的金融方案,1年贷款期尽享0利率、0月供,名副其实的尊而不贵!

更让人惊喜的是,针对目前没有购车计划但仍然需要用车的消费者,福建奔驰还推出租赁政策,几乎不占用任何资金就可以享受奔驰车所带来的尊崇乘驾体检,十足贴心。

从曾经的无人问津到如今被越来越多的消费者所认可,MPV奋勇向前。

福建奔驰紧扣市场脉搏,精准把握消费者需求,推出普通消费者也能买得起的豪华MPV——新威霆。给力的价格加上强有力的购车政策,以“高端实用主义”为名的新威霆必将引领豪华MPV走进寻常百姓家。