logo 当前位置: 云南新闻网 为品质“买单” 骏派A70凭啥敢多要万八千

为品质“买单” 骏派A70凭啥敢多要万八千

时间:2016-11-15 11:16未知 我要投搞

 6.48万起,骏派品牌首款A级车骏派A70的售价大白于天下后消费市场反响强烈:有认为价格公道的自然就有“吐槽”偏贵的。对此,骏派A70的反诘疑问倒是颇具哲理:您是在为品质买单吗?

  国内车市目前形成了三条价格带:9万元以上的合资品牌;7万—9万元的合资自主;5—7万元以下自主品牌车型。骏派A70此番“不按常理出牌”的售价,无疑捅破了自主品牌头顶上彼此心照不宣的“天花板”。
但,消费市场却给予了热烈响应:预售期就收到订单2000个;上市的同时又大张旗鼓地举办了“百城交车仪式”。这说明以年轻一代为主力消费群体的理念和观念都在发生悄然改变:一分钱一分货,我们只为品质买单。


“综合性能比肩合资 ,就敢多一万!”
  有道是:“从北京到天津,买的没有卖的精”。骏派品牌首款A级车,承担的是骏派品牌提档升级的重要使命,建树的是年轻化、城市化、时尚化、精致化的全新品牌形象,所以必须高端大气上档次,目前的定价可谓有理有利有节。
中国人讲究“眼见为实”。骏派A70上市后,消费者通过试乘试驾才发现这款型动派派实力家轿综合性能并不是“一般般”,而是完全超越同级别自主品牌比肩合资品牌。据“探班”一汽技术中心的媒体报道,骏派A70在设计之初就将性能及品质与合资车对标,按照中国一汽标准体系进行研发。中国一汽深谙丰田、大众的技术优势,“拿来为我所用”的结果就是将骏派A70“武装”到与同级别合资车基本无差别。
  作为一款具备高质量、高可靠性及良好驾乘舒适性的A级车,在关键零部件的采购上,骏派A70不计成本指定选用世界500强供应商,确保整车的卓越品质。在生产环节的品控方面,全面引入一汽整车产品AUDIT评价体系,以达到集团最高质量水平为目标,确保骏派A70车一开始就赢在起跑线上。
意式风格设计的炫酷外型;日系技术营造的超大空间、德系技术打造的精准超控,试问,这样一款新生代高品质实力派家轿,凭啥不敢多要一万?
“11款产品成矩阵 ,就值这个价!”
  由于起步晚加之始终缺乏核心技术,自主品牌一直以性价比求生存。由此,在消费者的认知中,5—7万元的售价区间就“到头了”。
  因而,当骏派A70以6.18万-8.98万元售价区间面世后就被认为是“捅了马蜂窝”。其实,没有人会想到这已经近乎贴近制造成本。中国一汽明白,骏派是一个面向年轻消费族群、走时尚化、城市化、精致化线路的新晋品牌,唯有秉持百年老店同仁堂“炮制虽难必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的制造理念方能立稳脚跟, 并依托骏派品牌始终贯之的“高品质+高性价比”原则逐步赢得消费者的拥戴。
  与此同时,身为中国一汽乘用车基地的天津一汽也有着非常深远的战略思考和布局。据悉,“十三五”期间,天津一汽将有11款全新及换代传统车项目、3款新能源整车项目、3个动力总成项目、一个基础建设项目将完成。其中包括刚刚上市的骏派A70、明年底推出的三厢轿车及旅行版车型等,覆盖A级车、SUV及MPV等细分市场。毋庸置疑,随着产品线的日渐丰富及产品矩阵的日渐形成,骏派品牌的市场号召力必将越来越大,溢价能力也会越来越强。
  作为集结了德、日尖端技术优势的骏派A70,将日系车的制造精髓——经济可靠省油的动力总成与德系车的精准操控相结合,在诸多性能和品质方面都达到甚至超越合资车的水准。如果消费者是为品质“买单”,骏派A70就敢公开“叫板”:舍我其谁?