logo 当前位置: 云南新闻网 越游天地,领驾人生-福建奔驰V级车“新丝路”之旅正式启动

越游天地,领驾人生-福建奔驰V级车“新丝路”之旅正式启动

时间:2016-12-08 10:42未知 我要投搞

       2016年12月5日,福建奔驰V级车“新丝路”之旅活动在福建奔驰总部举行发车仪式。此次活动,全新V级车将与众多商界、艺术界、文学界、娱乐界等重磅嘉宾一起,从福州出发,途经上海、北京、西安等国内城市,穿越波兰、奥地利、意大利、德国等国,完成一次横跨亚欧大陆、纵贯古今丝路的长途旅行。

在发车仪式上,福建奔驰执行副总裁符磊表示:“福建奔驰全新V级车从上市之初便颠覆了国内细分市场的标准,成为高端商务车进化之路的最新表率。相信它将为成为嘉宾们旅途中坚贞的伙伴和战友,并带来独一无二的极致舒适体验,一起成为此次友谊与合作之旅的重要见证者和参与者。”

1

朝野交流穿朔漠,中西融合越烽台。作为连接亚洲与欧洲的重要纽带,丝绸之路以商业贸易为基础,将东西方经济、文化、政治紧密的连结在了一起。此次“新丝路”之旅,全新V级车将邀请拥有新商业思考模式、融汇东西方文化思想的明星嘉宾,通过重走丝绸之路,从微观和宏观两大视角深入剖析全新时代下商业模式和格局的变化。

朗朗神州,祚传千载;漫漫丝路,泽遗百代。在全球化思想席卷的今天,东西方企业的合作发展已呈现出非凡的活力。作为此次“新丝路”之旅的嘉宾座驾,全新V级车秉承品牌精髓、集梅赛德斯-奔驰领先科技于一身,又进一步结合中国市场核心需求进行本土化研发升级,正是“中西合璧”的典范之作。在这次旅程中,全新V级车也将从福建奔驰大本营中国福州启程,驶向梅赛德斯-奔驰乃至世界汽车产业的发源地——德国斯图加特,追其本溯其源,深入探访中西方汽车企业共融共赢的商业故事。

2

独特的思维成就事业高度,独道的品位筑就人生格局。正如打破传统MPV严肃和沉闷传统形象的全新V级车,他优雅而尊贵,时尚而稳重,能够时刻展现出驾乘者卓尔不群的个人魅力。

尊荣气度,超乎所想。充满动感的前脸设计、炯炯有神的LED前车灯、镀铬进气格栅内嵌梅赛德斯-奔驰星徽标,梅赛德斯-奔驰对于设计的极致追求,赋予了全新V级车过目难忘的尊贵观感。

3

豪华空间,超乎所想。全新V级车拥有令人赞叹的尊享私密空间,灵活的座椅组合方式、可远程开启或关闭的电动侧滑门、配备加热、通风与按摩功能的豪华真皮电动单人座椅,将为此次横跨亚欧大陆的长途旅行提供极致舒适的驾乘感受;可自由调节方向的第二排座椅,可打造出后排面对面的畅谈空间,助力各界领袖级嘉宾碰撞思想火花。

先进科技,超乎所想。全新V级车全系采用梅赛德斯-奔驰M2742.0T汽油发动机搭配7G-TRONICPLUS七速手自一体变速系统,并针对中国道路状况采用AGILITY CONTROL 敏捷操控技术的悬挂系统,不论驾驶或乘坐,都能创造无与伦比的尊享旅程,为新时代下的丝绸之路、文化交流之旅提供更畅行无阻的强大动力,带回更多感悟与启迪。

体验新派奢华生活,发现新丝路经济哲学。随着全新V级车“新丝路”之旅活动的开启,社会各界精英、媒体、公众将一同跟随全新V级车的独特视角,观亚欧风光、品历史韵味、感人文风貌、享奢华人生,感受新丝路的传承与创新,畅享全新V级车的极致与尊贵。