logo 当前位置: 云南新闻网 再不买就全晚了 骏派双杰钜惠倒计时!

再不买就全晚了 骏派双杰钜惠倒计时!

时间:2016-12-22 17:04未知 我要投搞

  近日,财政部公布2017年小排量购置税征收办法,2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。这就意味着,5%购置税的时代一去不复返。距离年底时间越来越近,有多少买车的宝宝熬红了双眼,只求一款价格合适又钟意的车型。莫慌,中国一汽年终送好礼!即日起至2016年年底,骏派双杰惊喜钜惠,骏派A70更享购置税全免!

让我们来看看,骏派A70这笔购置税费到底能省出多少钱?

我们以骏派A70 1.6L手自一体豪华型为例,活动周期内购买该款车型,购置税花费为0,而按照2017年购置税新政计算,消费者购买此款车型后,还需个人支付大约87800元/(1+17%)X7.5% ≈5628元!

感觉整个人都不好了?别急,我们接着往下算。如果您现在购车,旧车置换骏派A70可享受6000元置换补贴;通过一汽金融贷款购车,更可享受2500元贴息大礼!相差短短十几天,里外里为您省下万余元!真是厉害了,我的骏派A70.

除了骏派A70,动感都市SUV——骏派D60 1.8L自动尊贵型及自动豪华型线上支付定金线下购车享8000元现金优惠+千元礼包。

骏派“双杰”品质不输合资品牌

随着中国汽车市场逐渐成熟,高品质的品牌车型将更能体现竞争力。在刚刚公布的2016 J.D. Power中国车辆可靠性研究报告中,天津一汽进阶前十,位列自主品牌前三甲,可靠性超越众多合资品牌。骏派是中国一汽倾心打造的自主乘用车子品牌,同时也是中国一汽布局的一个年轻化品牌,旗下的骏派A70与骏派D60一同并肩跻身拥有最广泛年轻受众的A级车和小型SUV市场。

l 骏派A70——型动派实力家轿

骏派A70作为天津一汽首款A级乘用车,在设计之初便遵循中国一汽的严格标准,全面引入整车产品AUDIT评价体系,并以“2毫米”工程为标准,确保整车质量优异。同时,在关键零部件采购上对标全球标准,采用世界500强的供应商,并经过300余万公里品质验证,确保整车的良心品质。

外观方面,中国一汽设计团队将中式风格与意式美学巧妙结合,十分大气流畅,让骏派A70既有“中国风”又兼具国际风韵。低风阻设计的车身姿态,巧妙融合的鹰眼前大灯与电镀亮条等细节看上去冲击力十足,海浪型侧腰线使骏派A70看上去更修长,具有运动美感。

动力方面,骏派A70全系搭载中国一汽自主研发的1.6L自然吸气四缸发动机,其最大功率为83kW(113Ps)/5500rpm,最大扭矩为155Nm/3600rpm,与之匹配的是齿轮润滑油终身免维护的5MT手动变速箱、爱信6AT变速器。

空间方面,骏派A70采用短前悬、长后悬的设计方式,A柱前移,C柱后移等应用使得骏派A70的驾驶乘舱达到了B级车的舒适度,相比同级别空间超出15%,又一次颠覆了人们对A级车传统空间概念的认知。超大的行李箱空间让人眼前一亮,大大地提升了车辆的实用性。

操控方面,骏派A70的悬架部分采用德系平台的经典搭配:前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式半独立悬架,历经三轮底盘调教,在操纵性、稳定性、平顺性等方面均有良好表现。

型动派实力家轿骏派A70集型动外观、超大空间、德系操控、丰富配置于一身,受到消费者的认可。其纯正德系平台技术,完全超越同级别自主品牌,品质比肩合资品牌。

l 骏派D60——动感都市SUV

骏派D60是骏派品牌首款车型,在C-NCAP安全测试中以59.6的高分位列SUV车型首位,能够在国家最高级别测试中取得如此优秀的成绩,足以说明骏派D60应对正面、侧面碰撞时的安全性与稳定性。同时,骏派D60在汽车之家和易车用户口碑评价中位列同级别车型前茅,过硬的品质深受消费者的关注和喜爱。

骏派D60采用由丰田纺织提供的无毒环保内饰材料,从源头保障了车内的空气质量,成为“小车大关怀”的典范。

骏派D60配备主副驾气囊、头部气帘构成的6安全气囊防护系统,防鞭打头枕和高强度钢架车身在碰撞时将危害降到最低。此外,胎压监测、无钥匙进入启动、ISOFIX儿童座椅接口均有配备,在安全硬件方面做到面面俱到。

动力方面,骏派D60提供两种选择:一汽自主研发1.5L自然吸气发动机和丰田1.8L自吸气发动机,与之匹配5速手动档和爱信6速手自一体变速箱,这让骏派D60的动力输出更为平稳。其中1.8L车型拥有102kW的最大功率,170N·m的最大扭矩。采用DVVT双正时系统的工作效率非常高,节油性能突出,满足国内消费者的综合需求。

小结:

“骏派双杰·岁末出击”可谓“好政策+好产品”双管齐下。临近年底,超值优惠仅此一波,您还等什么?抓紧时间入手吧!