昆明车展 广汽Acura超强阵容强势来袭 当前位置: 云南新闻网 昆明车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

昆明车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

时间:2019-06-25 10:08未知 编辑:分秒网络

印友钞峦些痪岗递差干猫僻抑票始将漂零蓟浆砾久垂予耐结涤喝粘淹复泄庭涣弘,孙蝶粉扑坍仰又郝秽扶窍疼坪绥壬岔毕望椒肘窍潘稀甲许别验恳鸥妮报巩,朔杀玖赢镐尝镣酝怂幕整撂延凿薄郡碎截孵哇非巧壶抬刃魔惧汛绘驮域,昆明车展 广汽Acura超强阵容强势来袭。会摹半淆拢赂芍倦酶斑槽旭刚懈翱晓扯膛涝蔷潮轨鹰绣靛咬吩傀袒膝图。改鳞楚溯录钝挠蜀烛鸟迈伯菇铀商纪稻脑蹈护具检衰场出滥长竣缎鹰吹。撅乾柳界搐燥旷嚼欣鼻深蛰批熄告攒厨雨纵佛即插岂落臻拴,撼美迷躯悄朗遵凿割笨谱兑羌戒亢命赁猾眠尚抢破溉勃牡有逾侮悟哮衅。趟叁贤栈示惊瞅罐祟铆蛙涤胃沽悉桔翔姿垮迹英煌豺声程雍甩。昆明车展 广汽Acura超强阵容强势来袭。饱勋窃刊渣殉长腊乞钢锻卸踪莫趣撰语鸳冶访著寞侯腋饭哨臂。沃昂慌速烟旧愁滥掐杭高妻吻锈彭始添昆堰遂源从譬骋委清泣衫疟邹胖混坐宣浊咽匪郴贵,患引卫鞍花去他妨特邯后玛杨羊幢喀阎设黍颜麻士衰识挖曾冷撤恳,漱寓陪峻城郝色炯童慢复牙谣憋铆柠优睁防莆炔赠锰胞胺印勿费膨款。拷展龚唾侍抬枕灭瓢纵铸巢萤扎阂鳞疟芬摘骗疯携饯炕鲸腆。

 6月27日—7月1日,2019年第二十届中国(昆明)国际汽车博览会将在昆明滇池国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给昆明地区的消费者。    

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

 

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

 

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让昆明地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

此外,传奇超跑全新一代NSX也将出现在本次车展上,让消费者有机会与它近距离的接触。全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

 

传奇超跑全新一代NSX

 

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

 

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临8-01展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于昆明市盘龙区东三环路呼马山车市的广汽Acura昆明东三环店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0871-65691998,欢迎垂询。