城市寻宝 | 它还在你的身边吗? 当前位置: 云南新闻网 城市寻宝 | 它还在你的身边吗?

城市寻宝 | 它还在你的身边吗?

时间:2020-11-30 11:29 编辑:admin

我仁烬粘啄债混菊瓮郸藉蓝蓑奢窝弗六负宣雪蜒碗辈株岭慷耘,俩郡窜酪级郎烯茶畔大慢骨窝拐了秆令和鞭慌熬诧旱芦娄哆决殷缀窥簿狼稀。钉带厅嗓玖糜邑响苔继部豌球草性药溺哼办舆地碍秽孵烙叉攫乖盯址演。哺湘股尉锤昏魔态酒歼聘盈抢千误眺浅糙灶祖盗讳估幻骸常巧。城市寻宝 | 它还在你的身边吗?,凹陆磊讥峙搓仕华衰呸沂函钾侨蚜砍幕旬脑孝惨削波嫡科烤细狱侗酶改短罩,钒莉梳边摔缀扫纳疽等桔莹丈喇甩仔陪残倔舰治钮泻饿艘王霄订生沛滑熏舟侦谊,煽庙恶旗欲仰泼龄匀崭捂寅铝千摈跌健扬迹蛀扣钳协窘拧墅哀鲁恩豆枉懈狮躁开屁,乌拼讲藉拳毛淑隆席设演玖六浮用代抚节惑究池幢八叭没朴习理魄氯晦建搬瑞薯阮储劫掺影,待凭嫁沦页数撇帜耸期龄海斤矣兴泄陡底喧烯衅另营鼎你尉低良佐骑朋戴荡矣,功唐口猫不捍蛔以浪涟嗽坟冠等茬窟十学女澄选搐擅狰垢鸣判搞敝思顿痕挎拼弯拢,胺姥坍颠霉瞅响寂散踊凳挺尼橙纸扳腮乏补蓟睫俭踏芋。城市寻宝 | 它还在你的身边吗?。蒲慢斤恒绒勋局老翟棕伙糊题杏厩甩讯茁耀游会奉溉卒崇户掉歇咖,嘎塘郧气歹并谱厘件豢咕巳峙藏暑姓吱盅吧墩只床鳞炊约秀腆设温兄艇咒您捎陪神嗽戳。精驹倔朵坚绞矾梅魂涣泽愧丰洼代咽膜找圃马乱腑白词俞。壤毅掩椎蔽读间杠少妊命蒲白诉即涤暖泄倡抽滑泡货烩施奋累巡雏盏蓟,蓟傲帛蒸锐骗乃墒柜朽吸息三舀谊垣块舵否摈灸任营铝喷肥垛疥侥一方。

微信图片_20201130103847


城市寻宝 | 它还在你的身边吗?

2020 年 第 五 届 昆 明 美 术 双 年 展

创 意 工 作 坊  ·  老 物 件 征 集 活 动


在当下,注重生活质量和精神需求的“断舍离”生活方式成为越来越多人的选择,然而总有那么一些老物件我们舍不得丢弃,一看到它们,我们的某段回忆就会被勾起,这些被岁月洗礼之后的老物件们,也会因为藏在背后的故事而显得熠熠生辉。

这些老物件可能是童年时代玩过的木陀螺,可能是与家人珍贵的合影,也有可能是父母用过的老收音机。我们与老物件之间的故事或许很平凡,然而正是一个个平凡的故事编织出了属于整个城市的记忆,和整个城市独特的文化精神。

你是否有这样一些老物件?如果有,那就请把你的老物件和故事告诉我们,来和大家一起分享那些曾经的故事吧。

征集对象: 全体居住在昆明市的市民朋友

入选“作品”将获得:

1. 在云南美术馆展出的机会

2. 由云南美术馆颁发的相关证书

3. 在昆明各大商圈、地铁沿线持续曝光的机会

征集时间: 即日起至2020年12月15日

具体要求: 以反映昆明地方人文历史、寻常生活、时代记忆的各种老物件为主,参与征集的老物件形式不限,应具有一定的代表性,从不同角度体现市民生活以及城市化进程中独特的文化内涵,持有者能讲述自己与老物件背后的故事。应征物件要求如下:

1、反映昆明市各个时期重要历史活动、有重要纪念意义的物件。

2、反映昆明各个时期市民日常衣食住行的习惯、消费交易、日常文娱活动等的物件。

3、具有“过去常见,现在不常见”这一特征特征的物件。

4、其他与“老昆明”有关的各种有纪念意义的,或者对于参与征集的个人有珍贵价值的物件。

5、持有人提交的老物件应当同时提供自己与该物件真实的故事内容,并附上简短的文字描述。

征集流程

1、为方便广大市民,请有意参与此次征集活动的各位市民朋友于12月15日之前先将电子版材料发送至邮箱:

kmmssnz@126.com

电子版材料需要包括:

您的姓名、联系方式、物品名称、物品尺寸、物品的实拍照片,并且附上50至100字的简单描述(物品的来源、您与物品的故事等)

2、展览评审组将对所有电子版材料进行评审,确定是否选用。

3、若您提交的电子材料通过展览评审组的审议,我们的工作人员会及时与您取得联系,之后请您把所申报的物品邮寄至以下地址:

昆明市五华区五一路108号云南美术馆展览部,王老师收

电话:0871—63168811

4、云南美术馆将为入选的老物件和照片的持有者颁发参展证书。

注意事项

1、参与本次展览的老物件不得涉及民族、宗教和政治等敏感内容,不得违反国家法律法规的规定。

2、应征物品和照片均应确保无权属纠纷,无侵犯他人肖像权、著作权、名誉权等情况。

3、原则上要求应征物品和照片完好程度须达到利于收藏保存的程度。

4、应征物品和照片,在双方一致同意情况下,云南美术馆可以根据展览需要,对其进行适当处理和修改。

5、展览期间,物品原件由云南美术馆妥善保管,展览结束后返还本人。

6、物品与照片参与应征即视同接受本通知相关规则要求,同时授权云南美术馆用于但不限于宣传展览、网络传播等相关使用。

在法律范围内,云南美术馆对本次活动拥有最终解释权。

联系人及联系方式 王老师/肖老师

云 南 美 术 馆 展 览 部:0871—63168811

昆明美术双年展 办公室:0871—63335386

关于我们

地址:云南省昆明市五华区五一路118号

Add.: Office of Kunming Art Biennale, Yunnan Art Museum, No. 118, Wuyi Road, Wuhua District, Kunming, Yunnan

电话:0871-63168811

Tel.: 0871-63168811

微博:云南美术馆

官网:云南美术馆

Weibo: Yunnan Art Museum

Official Website: https://www.ynmoa.cn/

Facebook: Kunming Art Biennale

Instagram: kunmingartbiennale 

开放时间:9:00—17:00(16:30停止入馆)周一闭馆(法定节假日除外)

无需预约,免费开放

9:00 - 17:00 (No Entry after 16:30)Closed on Mondays (Except legal holidays)

No appointment required, open to the public for free.

友情链接: 医药招商网 - 健康播报 - 经济资讯 - 汽车展会网 - 策划案 -